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Second de cuisine - Restaurant Bistronomique F/H

Entreprise

L’univers Chapoutier s’est développé autour de ses domaines viticoles bio et biodynamiques tout en diversifiant ses activités dans un esprit de partage : œnotourisme, caveaux de vente, hôtellerie/restauration. Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac&Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro.

Porté par équipe jeune et dynamique, motivé par une envie de créer, de partager et d'apprendre, le MARIUS propose une carte fraiche, spontanée et conviviale accompagnée d’une pointe d’élégance, accessible à tous.  Le tout accordé à une carte des vins riche et variée !

Missions

En tant que Second de cuisine F/H, vous aurez notamment pour missions :

  • Participer à l’élaboration des recettes et menus avec le Chef,
  • Assurer la préparation des mets avec l’ensemble de l’équipe,
  • Organiser le poste et maintenir la cadence imposée par le chef de cuisine,
  • Coordonner le travail de l’équipe,
  • Etre garant de l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes et de qualité,
  • Etre responsable des matières premières et fournitures et s’appliquer à leur bonne utilisation et optimisation.

Profil

Vous êtes soigné, organisé et impliqué avec bonne humeur et bienveillance en veillant au bon déroulement du service. Vous possédez une expérience réussie à un poste similaire où vous avez eu à travailler des produits du terroir ainsi qu'une cuisine faite maison.

Autres informations

Localisation : Tain l'Hermitage (26600)

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