Liste des offres

Rechercher les Diffusions qui correspondent aux critères TOUT
Intitulé de diffusion contient
Domaine d'emploi est égal à
Type de contrat est égal à
 
Lieux de travail est égal à
 
  
    
Diffusions 1-15 sur 15     
Intitulé Lieu de travail Type de contrat Domaine d'emploi tech_missions
Stage en intelligence artificielle F/H 26-Drôme Stage Services supports

Dans le cadre de notre développement, nous recrutons pour un Stage en intelligence artificielle F/H qui aura pour mission principale d’aider l’ensemble des collaborateurs à intégrer dans leur quotidien les outils d’intelligence artificielle. De la vigne à la bouteille en passant par les services supports (informatique, comptabilité, ressources humaines, etc.), vous aurez l’occasion d’intervenir auprès de tous nos services.

 

Ainsi, après avoir appréhendé nos différents métiers, votre stage aura pour enjeux :

  • Acculturer les collaborateurs aux enjeux de l’intelligence artificielle en valorisant son usage au sein de la Maison,
  • Comprendre les besoins de chaque service et proposer des solutions disponibles adaptées,
  • Définir une charte d’utilisation des outils d’intelligence artificielle.
Employé polyvalent hôtel piscines barbecues F/H 26-Drôme CDD Hôtellerie / Restauration

Dans le but de répondre aux attentes de notre clientèle haut de gamme, nous recrutons un Employé polyvalent hôtel piscines barbecues F/H en CDD pour la saison d’été.

 

Vous aurez pour missions :

  • Mettre en place et activer les robots nettoyeurs des piscines,
  • Effectuer le nettoyage manuel des piscines (hôtel et gîtes),
  • Veiller au respect des normes de traitement de l'eau (PH, chlore, etc.),
  • Nettoyer les abords des bassins et le matériel (dont barbecues),
  • Mettre en place les transats et parasols.
Chef d’équipe vignes - Chef d’équipe viticole F/H 84-Vaucluse CDI Vignes

Nous recherchons notre Chef d’équipe vignes - Chef d’équipe viticole F/H pour notre domaine de 37ha cultivé en bio et biodynamie situé à Châteauneuf-du-Pape.

 

Vous aurez pour missions :

  • Encadrer l’équipe de saisonniers de 10 à 12 personnes,
  • Effectuer les travaux de la vigne avec votre équipe : taille, ébourgeonnage, relevage, etc.,
  • Être amener à conduire le tracteur en cas de besoin.
Responsable de salle - Sommelier F/H 26-Drôme CDI Hôtellerie / Restauration

Dans le cadre du développement de nos activités hôtelières et de restauration, nous recrutons notre Responsable de salle - Sommelier F/H qui aura pour double mission de gérer la salle du restaurant de 60 places et sa cave à vin.

 

Vous aurez pour missions :

  • Coordonner et organiser l’activité de la salle et du bar (budget, planning, etc.),
  • Manager une équipe de 4 serveurs et chefs de rang,
  • Assurer le service des mets et des vins du restaurant,
  • Animer des dégustations privées dans le cadre de notre offre « Table du Chef »,
  • Gérer la cave du restaurant : choix des vins, gestion des allocations, stocks, etc.
Commercial CHR en vins - 21 71 89 F/H 21-Côte-d'Or, 71-Saône-et-Loire, 89-Yonne CDI Commerce France / Export

Nous recrutons notre Commercial CHR en vins - 21 71 89 F/H pour commercialiser les vins de la Maison M. CHAPOUTIER, du Domaine FAIVELEY ainsi que d’autres vignerons partenaires. Vous prospecterez une clientèle composée de professionnels, revendeurs et entreprises sur 3 départements : Côte d’Or (21), Saône-et-Loire (71) et Yonne (89).

 

Vous aurez pour missions :

  • Reprendre et développer un portefeuille composé de brasseries, restaurants, cavistes et comités d’entreprise (CSE),
  • Organiser et animer les dégustations auprès de vos clients,
  • Assurer l’ensemble des actions commerciales terrain de promotion, publicité et information sur nos vins.
Coordinateur des techniciens viticoles F/H 26-Drôme CDI Vignes

Dans le cadre de notre activité viticole, nous cherchons notre Coordinateur des techniciens viticoles F/H qui aura pour mission principale de coordonner les activités de suivi et d’observation d’une équipe de plusieurs techniciens durant toute la durée de la campagne viticole. Cette équipe a notamment pour missions d’effectuer le suivi sanitaire des parcelles, les estimations de rendement et les suivis maturité.

 

Vous serez ainsi amené à parcourir nos vignobles sur tous les Crus de la Vallée du Rhône septentrionale : Saint-Péray, Cornas, Crozes-Hermitage, Saint Joseph, Condrieu et Côte-Rôtie.

 

Dans le détail, vous aurez pour missions :

  • Préparer la campagne viticole : budget, matériel, recrutement et formation de votre équipe de techniciens,
  • Gérer votre équipe : plannings, préparation et suivi des missions, comptes-rendus,
  • Suivre un secteur de parcelles,
  • Effectuer les remontées terrains régulièrement auprès des décideurs de l’Amont,
  • Coordonner les suivis maturités pendant les vendanges,
  • Clôturer la campagne au niveau technique, matériel et administratif.

 

Vous ferez ainsi bénéficier les décideurs de l’Amont de votre expertise technique par des bilans météo et techniques de la campagne, des synthèses issues de vos observations, et de la veille bibliographique.

Vigneron - Chef d’Equipe Viticole F/H 26-Drôme CDI Vignes

Nous recherchons pour notre Domaine implanté dans les crus des Côtes-du-Rhône septentrionales et certifié en biodynamie notre Vigneron - Chef d’Equipe Viticole F/H qui participera à l’ensemble des travaux et conduira, avec le Responsable et le Second d’exploitation viticole, aux missions d’encadrement du personnel saisonnier.

 

Ainsi, vous aurez pour missions :

  • Participer à l’ensemble des travaux viticoles en particulier dans les coteaux,
  • Encadrer, accompagner et faire évoluer les équipes de saisonniers,
  • Entretenir le matériel,
  • Au besoin, conduire le tracteur.
Commis sommelier F/H 26-Drôme CDI Hôtellerie / Restauration

Dans le but de proposer une prestation de qualité à nos clients, nous recrutons notre Commis sommelier F/H qui aura la responsabilité du service des vins du restaurant bistronomique ainsi que la gestion de notre cave aux 1000 références.

 

Ainsi, vous aurez pour missions :

  • Élaborer et mettre à jour la carte des vins en fonction des mets proposés par la Cheffe de cuisine,
  • Assurer le conseil et le service des vins (et boissons) auprès des clients selon leurs demandes,
  • Animer des dégustations privées dans le cadre de notre offre « Table du Chef »,
  • Gérer la cave : allocations, commandes réception, stocks, budget,
  • Participer au service en salle lorsque nécessaire.
Conducteur de ligne embouteillage F/H 26-Drôme CDI Embouteillage / Logistique

Au sein de notre unité de production, nous recherchons un Conducteur de ligne embouteillage F/H qui supervisera une de nos lignes automatisées de conditionnement et d’embouteillage tout en s’assurant de la qualité des produits finis.

 

Vos missions :

  • Surveiller la ligne d’embouteillage automatisée,
  • Régler, vérifier et démarrer les machines de votre ligne : étiqueteuse, monobloc, capsuleuse, encaisseuse, etc.,
  • Monter et démonter des équipements lors du changement de format de bouteilles,
  • Participer aux contrôles qualité,
  • Manutentions diverses (rangement, inventaire, nettoyage, etc.).
Directeur Commercial GMS en Vins F/H 26-Drôme, 33-Gironde, 75-Paris CDI Commerce France / Export

Nous recherchons notre Directeur Commercial GMS en Vins F/H qui, sous la responsabilité du Directeur des Ventes France de la Maison M. CHAPOUTIER, aura pour missions :

  • Définir avec la direction groupe la stratégie commerciale et tarifaire sur le réseau de la grande distribution,
  • Reprendre et développer (chiffres d’affaires et marges) votre portefeuille de clients d’enseignes nationales GMS,
  • Management d’un Responsable Grands Comptes GMS et de deux ADV,
  • Sourcer, négocier et entretenir les liens avec des partenaires d’autres vignobles français et internationaux dans le cadre du développement de la structure,
  • Sélectionner et animer les agents nationaux,
  • Suivre les commandes avec le service ADV,
  • Établir un reporting régulier à la Direction,
  • Analyser et piloter des actions, objectifs et résultats par des indicateurs pertinents,
  • Élaborer et suivre les budgets,
  • Participer aux salons professionnels.
Contrôleur de Gestion Commercial F/H 26-Drôme CDI Services supports

Nous recherchons notre Contrôleur de Gestion Commercial F/H qui, après une période d’intégration, aura pour missions :

  • Mesurer et analyser le chiffre d’affaires, marge et rentabilité de plus de 300 références de vin millésimées réparties par gammes, marques et filiales,
  • Evaluer les performances de vente en France et à l’Export selon nos différents canaux de distribution (particuliers, CHR, importateurs, appels d’offre, etc.) par zone géographique et proposer des plans d’actions,
  • Mettre en place et suivre des tableaux de bord pertinents en collaboration avec la Direction commerciale à partir des moyens mis à votre disposition (Power BI, Copilote, Excel, etc.),
  • Être garant de notre positionnement prix en fonction de la rentabilité des produits, de la concurrence et de notre stratégie commerciale.
Alternant ingénieur viticole - Lutte réchauffement climatique F/H 26-Drôme Alternance Vignes

Dans le cadre des activités de recherche et développement au sein des vignobles, nous recrutons notre Alternant ingénieur viticole - Lutte réchauffement climatique F/H qui aura pour mission principale de réaliser une étude technico-économique sur les méthodes de lutte contre le réchauffement climatique appliquée à nos domaines viticoles.

 

Au cours de cette alternance, vous aurez pour missions :

  • Effectuer une veille bibliographique sur les pratiques culturales visant à minimiser l’impact des périodes excessivement chaudes,
  • Faire le suivi d’essais sur le terrain dans les vignes (et en cave si cela est pertinent) afin d’étudier la faisabilité des potentielles solutions sélectionnées,
  • Analyser les résultats obtenus et en faire une synthèse exploitable pour l’avenir,
  • Mettre en place une stratégie de lutte adaptée sur les différents domaines.

 

Ainsi, vous aurez l’occasion d’étudier le sujet du réchauffement climatique sous différents angles : techniques, météorologiques, économiques et terrain grâce aux essais que vous mettrez en place. Vous serez également amené à travailler ponctuellement sur d’autres missions au sein de la direction technique.

Responsable commercial vins (Moyen-Orient - Afrique) F/H Moyen-Orient CDI Commerce France / Export

Nous recrutons notre Responsable commercial vins (Moyen-Orient - Afrique) F/H basé à Dubaï (Émirats Arabes Unis) pour reprendre un portefeuille clients composé d’importateurs et de distributeurs de toute la zone. Vous pourrez ainsi proposer plus de 200 références de vins qui composent les gammes de la Maison M. CHAPOUTIER et ses Domaines.

 

Dans les détails, vous aurez pour responsabilité de :

  • Développer le chiffre d’affaires et le portefeuille de marques au Moyen-Orient et en Afrique,
  • Manager le réseau d’importateurs et de distributeurs en veillant à développer la notoriété et l’image des différents domaines de la Maison M. CHAPOUTIER,
  • Participer activement à la définition de la stratégie et identifier les opportunités de croissance,
  • Être ambassadeur de l’image et des vins de la Maison.
Conseiller en vin - Caviste F/H 10-Aube CDD Caveau / Œnotourisme

Nous recrutons notre Conseiller en vin - Caviste F/H pour notre cave Fac&Spera située au cœur des Halles de Troyes (10). Ce CDD de remplacement d’un mois (août) vous donnera l’occasion de gérer une boutique en autonomie.

 

Ainsi, vous aurez pour missions principales :

  • Assurer le conseil, la dégustation et la vente des vins de notre Maison et de ses partenaires,
  • Assurer le relationnel client et leur fidélisation,
  • Réaliser l’animation de la boutique,
  • Gérer et suivre les stocks,
  • Effectuer le suivi quotidien du chiffre d’affaires.
Gestionnaire de Paie F/H 26-Drôme CDI Services supports

Nous recrutons notre Gestionnaire de Paie F/H pour intégrer notre équipe composée de 3 personnes. Votre mission principale sera de réaliser l’intégralité de la paie de plusieurs sociétés aux conventions collectives différentes.

 

Ainsi, vous aurez pour missions :

  • Saisir les éléments variables et effectuer les bulletins de paies,
  • Gérer et suivre les déclarations sociales mensuelles,
  • Gérer et suivre les déclarations sociales événementielles (arrêts maladie, arrêts de travail, etc.),
  • Réaliser un suivi des heures travaillées, congés payés, RTT,
  • Rédiger, envoyer et réceptionner les contrats saisonniers des domaines viticoles,
  • Gérer les dossiers prévoyance en lien avec les arrêts de travail.
Diffusions 1-15 sur 15     

// Modifie les intitulés des champ de recherche
// Désactiver l'input "type de contrat"