CDD Saisonnier - 3ème Cuisinier

Informations générales

Intitulé de l'offre: CDD Saisonnier - 3ème Cuisinier
Domaine d'emploi:
Type de contrat: CONTRAT SAISONNIER
Lieu de travail: Embarque
Temps de travail: Temps complet
Rémunération: 2000 à 2200 euros net mensuel (toutes primes confondues)

Missions / activités

  • Assurer la production froide de notre gamme de restauration
  • Participer à la production chaude
  • Participer au service aux passagers selon nos standards
  • Entretenir et remettre en état les espaces de préparation et de service (commerciaux & équipages)
  • Garantir la sécurité de nos passagers et de participer à la sûreté de nos équipages
  • Participer au stand snacking

Profil recherché

  • Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau 3 minimum (CAP/BEP) dans le domaine de la cuisine
  • Vous êtes motivés, avez le goût de la navigation et un bon esprit d'équipe
  • Vous savez vous montrer flexible et pouvez vous rendre disponible pour l'embarquement
  • Vous avez idéalement une première expérience en cuisine

Autres informations

Une fois votre candidature sélectionnée, si vous n'êtes pas déjà marins, il vous faudra avant d'embarquer réaliser un parcours d'intégration et de formation complet comportant une visite médicale auprès des services des Gens de mer ainsi que des formations maritimes prises en charge par CORSICA Linea.

Ce processus est long mais bien obligatoire avant votre première embarcation.

Nos navires desservent les lignes entre Marseille et la Corse (Ajaccio, Bastia, Propriano, Ile Rousse) et l'Afrique du Nord (Algérie et Tunisie).

Durée de 2 à 6 mois entre avril et septembre.

postuler